?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Private
quizas
shurra
В Москве удалось невозможное - забыть о ЖЖ!
* * *

Светофоры живут лишь для собственного удовольствия - все равно на них обращают мало внимания, удостаивая лишь мимолетного взгляда. Куда важнее предугадать поведение девицы в РАВ4, подлетающей к перекрестку, а ведь нужно еще выбрать, куда ступить - вода в колдобинах на тротуаре призывно подмигивает облаками.
* * *

Молодой папа подсаживает в трамвай малыша чуть меньше Анюты. Одной рукой поддерживает голубоглазого сына, когда трамвай трогается. В другой - бутылка Старого мельника.
* * *

Магазин уже открылся, но ступеньки еще не сделали, и мы пробираемся через рабочих, укладывающих кафель. Продавцы в мебельном отделе заняли продаваемые ими стулья, расставленные вокруг продаваемого ими стола. Разрезают шоколадный торт, не отвлекаясь от чаепития на случайно забредших в магазин покупателей.
* * *





  • 1
Ага! Насладилась реалиями????

Реалии зато зажигают гораздо круче, нежели местные прибамбасы, которые, кстати, очень легко входят в кровь и кажутся нормальными. Вы съездите не в Россию, вы посетите любую европейскую страну - там то же самое, такой же ступор охватывает. Просто здесь принято растворяться, а за Уралом (западнее я имею в виду)- все демонстрируют свою оригинальность.

Да уж, прибамбасы "входят и выходят" легко.
Супруг мой утверждает, что я не туда хожу - где надо, и ступеньки на месте, и продавцы увиваются вокруг покупателей.
Европейскую страну очень хочется посетить, но с одной стороны, работа не отпускает, с другой - в Москве ждут. Вот и ездим, припадать к реалиям.

Да вот мы тоже едем припасть к ним же :)))

Недостаточно, мне б недельки три хотя бы!

Хо, месье мадам - тонкий извращенец?

Смотрю на фотографию - аж сердце защемило от гаммы разных чувств: и ностальгии, и грусти (собачку жалко, она, наверное, голодная), все это и родное и далекое одновременно...

  • 1