?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Работа такая
quizas
shurra


Думаете, это расслабленная такса в неприличной позе? А вот и нет, это самый точный в мире будильник! Я, наслаждаясь отпуском, будильник не завожу, Аня - свои два напрочь игнорирует. Но Тайра будит меня четко в 6.45 - за 10 минут до того времени, когда Ане нужно выходить из дома. Я бужу Анну - и вуаля, ребенок успевает вовремя. А если бы не такс... Интересно, как ему удается?!


  • 1
Интересно, конечно, очень, как у них по-разному устроено. Тут друг описывал, как у него самоеды начинают скулить ровно ко времени кормления. Наша ест дважды в день после утренней и дневной прогулки. Дневная прогулка может быть в 2 (если, например, я полдня выходных взяла, приехала домой погулять - и потом по делам), а может быть в 7 (если в выходной гуляли поздно утром). Нашей, видимо, не только будильник, но вообще часы не встроили :))))

Наш тоже ест после прогулки и еда - это святое. Он с прогулки несется домой,только пятки сверкают - быстрее к миске! Подозреваю, что прогулка и еда связаны, но прогулка первой точно.
Поразительно, что Тайра и раньше Аню будил, но в другое время - когда она в среднюю школу у дома ходила и досыпала утром с собакой после моего ухода на работу. Тогда он будил ее в восемь.

  • 1