?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Паранойя
quizas
shurra
Такое впечатление, что Гугл подключен прямо к мозгу, минуя домашний вай-фай. А как иначе объяснить то, что сегодня утром, когда я открыла браузер, вместо рекламы роз, которой я любовалась (не кликая по ней) всю неделю, он вдруг показал распродажу терракотовых горшков *и* подставок под них - а я как раз в преддверии выходных морально готовлюсь к тому, что терракотовые горшки с улицы надо переносить обратно на балкон, и думаю, что хорошо бы под них подкупить такие же подставки, чтобы не портить сразу новое покрытие. Клянусь, я только ДУМАЛА, не гуглила горшки/подставки ни разу, и сказала только Т. вчера. И кстати, размышляла, что делать с оливковым деревцем - оставить на балконе, внести в дом, попытаться кому-то сбагрить... И пожалуйста, в связке с горшками и подставками в той же рекламе «земля для оливок»!

*пугливо озирается, поправляет шапочку из фольги*


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1
О, т.е. ОНИ на прошлой неделе купили розы, а на этой начали искать горшки (с подставками), а я просто рядом случайно стояла? Пусть будет так :)

Насчёт купили не знаю, но достаточно было потыкать и посмотреть. Я же так понимаю, что перенос горшков в дом - это явление сезонное и многие тоже задумываются о подставках. Ну или гугловские маркетологи прогнозируют, что наверняка они должны задумываться о горшках и подставках.

Я бы исключительно из чувства противоречия не купила бы.


Не, это не сезонное, просто у нас в доме ремонт балконов закончился.

  • 1