?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Ловушка для родителей
quizas
shurra
В воскресенье Аня притащила из проката (да, у нас еще живы видео-прокаты!) фильм The parent trap.



Дисневский абсолютно детский фильм, а девице-то 16 лет! Вот я в ее возрасте... Маленькая Вера Ага, Бетховен. Немногим лучше.
А эту родительскую ловушку она как-то увидела по ТВ несколько лет назад и очень хотела пересмотреть. Довольно милый фильм, обычная семейная комедия, с трогательным хэппи-эндом. Досмотрели до титров - бац, а в главной роли близнецов-то Линдсей Лохан! Я читаю обычно новости на яху.ком - она там постоянный гость со своими закидонами, алкоголизмом и прочими проблемами. А в этом фильме очень прилично сыграла близнецов с разными характерами, не потерявшись рядом с опытными актерами. Прочитала потом в Вики - это был, оказывается, чуть ли не первый ее фильм, который отметили кинокритики за впечатляющий дебют, с него фактически началась ее серьезная карьера. Итог известен.
А в роли матери близнецов Наташа Ричардсон. Какая же она была красавица! Типичная американская - как я ее себе представляю, но достоинств это не умаляет.
Вспоминаю бабушку - как она, смотря фильм, по ходу спокойно замечала: «А вот этот уже покойничек.» Это деревенское ласковое «покойничек» запало в душу. Вот, дожили и мы до подобных комментариев...

  • 1
Ричардсон как жалко всегда и до сих пор :( такая нелепая смерть.

Да.
Одно дело, когда актерская карьера прерывается своими же руками, как в случае с Линдсей Лохан, и совсем другой - такой вот несчастный случай.

  • 1