Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Ловушка для родителей

В воскресенье Аня притащила из проката (да, у нас еще живы видео-прокаты!) фильм The parent trap.



Дисневский абсолютно детский фильм, а девице-то 16 лет! Вот я в ее возрасте... Маленькая Вера Ага, Бетховен. Немногим лучше.
А эту родительскую ловушку она как-то увидела по ТВ несколько лет назад и очень хотела пересмотреть. Довольно милый фильм, обычная семейная комедия, с трогательным хэппи-эндом. Досмотрели до титров - бац, а в главной роли близнецов-то Линдсей Лохан! Я читаю обычно новости на яху.ком - она там постоянный гость со своими закидонами, алкоголизмом и прочими проблемами. А в этом фильме очень прилично сыграла близнецов с разными характерами, не потерявшись рядом с опытными актерами. Прочитала потом в Вики - это был, оказывается, чуть ли не первый ее фильм, который отметили кинокритики за впечатляющий дебют, с него фактически началась ее серьезная карьера. Итог известен.
А в роли матери близнецов Наташа Ричардсон. Какая же она была красавица! Типичная американская - как я ее себе представляю, но достоинств это не умаляет.
Вспоминаю бабушку - как она, смотря фильм, по ходу спокойно замечала: «А вот этот уже покойничек.» Это деревенское ласковое «покойничек» запало в душу. Вот, дожили и мы до подобных комментариев...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments