Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

По моим собственным ощущениям

В выходные я ничего не делала - спала до одиннадцати, потом смотрела фигурное катание - московский этап Гран-При, еще и очередные выпуски любимых программ про текущие выставки успела просмотреть. Даже на прогулки мы не вылезали - тайфун, ожидавшийся в воскресенье, пригнал ливни аж с середины прошлой недели, а в вечер воскресенья вообще устроил светопреставление, так что отдыхали дома в обнимку с таксой.
Однако в субботу как-то незаметно для себя перебрала обувь, убрав всю летнюю. Заодно обнаружила, что зимних ботинок-то у меня и нет - видимо, выбросила в конце прошлого сезона. Видимо - потому что ни хрена не помню! (Все-таки, наверное, пора к врачу, забывчивость уже перешла все границы.)
Разобрала шкаф под мойкой, к которому пару лет боялась подступиться и выбросила два мешка круп («срок хранения 12.2012»!), раз десять при этом вытащив из шкафа таксу - он не знал, что в доме есть такое интересное место и рвался туда, проскальзывая из-под рук.
Все промыла и аккуратно разложила оставшееся.
Перегладила белье и даже зашила и подремонтировала всякую мелочь, вроде оторванных крючков и расходящихся молний.
Перестирала и высушила белье, сходила проголосовать и в магазин за продуктами на неделю, сделала карри и цветную капусту в сливках - Анна обожает. (Да, а в субботу спагетти с разными овощами - перцем, той же цветной капустой и цуккини, причем пришлось выдержать атаку «Я не ем цуккини!» - Почему? - Они как баклажаны! - Ну прям! Когда ты их последний раз ела? - Не помню, но... - Вот сначала поешь, вспомни, а потом говори!
Съела все, оставила только немного самих макарон.)
Поменяла удачно перегоревшие в воскресенье вечером лампочки, заодно промыв плафоны. (За лампочками пришлось еще раз идти в магазин.)
Можно устать от одного только перечисления, однако в памяти осталось только лежание на диване с таксой и воспоминание о хорошем отдыхе. Интересно почему? Потому ли, что Т. работал, Анна ездила в школу, а в воскресенье на соревнования на весь день, так что я была предоставлена сама себе и все делала в своем темпе?
Хм. Наводит на грустные размышления...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments