?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот теперь точно осень
quizas
shurra
Прилетела рекламка из любимого магазина. Не все в этом году уныло изысканно дымчато-розовое! Есть на что взглянуть и любителям более четких цветов.




А в начале осени даже так:



Но они меня расстроили - магазин, в названии которого Natural фигурирует на первом месте, теперь, как и все остальные, предлагает брюки из полиэстера, блузки и свитера из него же, да и сумки заодно. Найти даже свитер из 100-процентной шерсти уже нелегко, а насчет юбок и брюк я почти смирилась - пусть эластан, но чтоб хотя бы не очень много. Дешевка, которая выглядит и пахнет, как таковая, и некрасиво носится.
Натуральных вещей все меньше... Иэх.


  • 1
Сначала о хорошем напишу: в начале этого года мне подруга посоветовала дезодорант Crystal. Ingredients: potassium alum (natural mineral salt). Этакий цилиндрический кристалл в прозрачной пластиковой упаковке. Выкручиваешь, смачиваешь водой и мажешь, где потеет. Запаха от него нет никакого.
После него на полиэтеровых блузках, которых у меня минимум, не остается этого отвратного запаха.

А второе - грустно-сочувственное: у нас тоже почти исчезла одежда из натуральных волокон :0( Даже вискоза стала какая-то отвратная, полиэстерового толка. А я тоже задыхаюсь в синтетике. Из-за этого стала больше вязать - слава богу, пряжу хлопковую, льняную и шелковую все еще продают :0))

Спасибо, поищу.
Чувствую, тоже перейду на вязание... Вер, мы совсем динозавры, да? :)

Видимо, Шуррочка! :0))


  • 1