?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот теперь точно осень
quizas
shurra
Прилетела рекламка из любимого магазина. Не все в этом году уныло изысканно дымчато-розовое! Есть на что взглянуть и любителям более четких цветов.




А в начале осени даже так:



Но они меня расстроили - магазин, в названии которого Natural фигурирует на первом месте, теперь, как и все остальные, предлагает брюки из полиэстера, блузки и свитера из него же, да и сумки заодно. Найти даже свитер из 100-процентной шерсти уже нелегко, а насчет юбок и брюк я почти смирилась - пусть эластан, но чтоб хотя бы не очень много. Дешевка, которая выглядит и пахнет, как таковая, и некрасиво носится.
Натуральных вещей все меньше... Иэх.


  • 1
Вот ниже тоже написали, пока я спала, - видимо, многим просто все равно, а кто-то, возможно, и любит - не зря же его СТОЛЬКО везде. Фактуры научились придавать разные, иногда сходу в новой вещи и не разберешь - синтетика ли. А, кстати, давным давно, помню, знакомая нижнее белье выбирала именно синтетику - хлопок ей чем-то не подходил.
Иэх, лён с хлопок летом хорош, но глажка :(( Из любопытных сочетаний мне нравится, когда добавляют шёлк - все-таки его блеск и красоту ни с чем не сравнить.

  • 1