?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вот теперь точно осень
quizas
shurra
Прилетела рекламка из любимого магазина. Не все в этом году уныло изысканно дымчато-розовое! Есть на что взглянуть и любителям более четких цветов.




А в начале осени даже так:



Но они меня расстроили - магазин, в названии которого Natural фигурирует на первом месте, теперь, как и все остальные, предлагает брюки из полиэстера, блузки и свитера из него же, да и сумки заодно. Найти даже свитер из 100-процентной шерсти уже нелегко, а насчет юбок и брюк я почти смирилась - пусть эластан, но чтоб хотя бы не очень много. Дешевка, которая выглядит и пахнет, как таковая, и некрасиво носится.
Натуральных вещей все меньше... Иэх.


  • 1
Да, этот тренд меня безумно возмущает. Открываешь дорогой каталог или берешь вещь дорогой марки, а там бац! и полиэстер.

Причем читала, что при этом производство вискозы в полном загоне. Почему? Уж если делать искусственные волокна, то хоть из натуральных материалов. Насколько она лучше носится чем полиэстер. :(

Да, вискоза давно не попадается...
Именно, уже и в дорогих вещах его используют вовсю, а ведь он теряет вид после одного сезона! По крайней мере, мне так кажется.
А в молодежных вещах вообще один полиэстер, Ане покупали - мучились, блузки и свитера нормальных фасонов все чуть ли не стопроцентный полиэстер. А ребенок и так потеет жутко, запах ничем не вытравляется. Мучение какое-то.

Edited at 2017-09-13 11:40 pm (UTC)

А разве рэйон это не вискоза?

Да, я тоже думала, что одно и то же. (Ты не туда ответила?)

Прошу прощения ;0))


  • 1