?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вот теперь точно осень
quizas
shurra
Прилетела рекламка из любимого магазина. Не все в этом году уныло изысканно дымчато-розовое! Есть на что взглянуть и любителям более четких цветов.




А в начале осени даже так:



Но они меня расстроили - магазин, в названии которого Natural фигурирует на первом месте, теперь, как и все остальные, предлагает брюки из полиэстера, блузки и свитера из него же, да и сумки заодно. Найти даже свитер из 100-процентной шерсти уже нелегко, а насчет юбок и брюк я почти смирилась - пусть эластан, но чтоб хотя бы не очень много. Дешевка, которая выглядит и пахнет, как таковая, и некрасиво носится.
Натуральных вещей все меньше... Иэх.


  • 1
Я некоторое время назад устроила на эту тему обсуждение, и оказалось, что многие не то, чтобы его любили, но они не относятся к нему с предубеждением. Мол, смотрим на фактуру и если она нас устраивает (а бывает довольно приятный на ощупь полиэстер) то и ладно.

Моя же проблема, сколько бы приятным на ощупь он не был, я в нем начинаю потеть и вонять с какой-то невероятной скоростью.

Да-да, запах! Причем не только свой и пот, мне и сама ткань еще начинает пахнуть после носки и этот запах уже ничем не перешибешь. Такой характерный запах полиэстера.

  • 1