?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Наши достижения
quizas
shurra
Встала в семь.
Погуляла с таксой.
Немного поспала.
Встала, завела стирку, позавтракала и отправилась к ветеринару.
Два часа отсидела в очереди (медсестра удачно увернулась от покуса - Тайриного, разумеется, но это не наше достижение, поэтому вычеркиваем).
По возвращении подкормила и как следует полила розы.
До трех успела в магазин за недельной порцией продуктов (после трех доставку не принимают), потом в хозяйственный, где удачно отхватила несколько чистых картонных коробок.
Парикмахерская, потом еще раз в магазин за тем, чего не было в первом.


Было



Стало



Все-таки в фен-шуе и прочих энергетических теориях что-то есть - ведь я устала, как собака, и руки болят от того, что пришлось запихивать тяжеленные коробки с книгами на антресоль, но смотрю на освободившееся место в Аниной комнате и в коридоре (где приготовленные под книги коробки занимали почти весь проход) и прямо чувствую потоки положительной энергии, которые свободно носятся по всем комнатам, закручиваясь вокруг нас и иногда тюкая меня по темечку.


  • 1
Ну, как сказала мама вариной подруги, "Очень жаль, что так много про аниме, и так мало про культуру" :) Там основной упор, конечно, шел на аниме и все вокруг него. Я напишу большой пост, дам тогда ссылку. Но девы, конечно, в восторге обе (по 13 лет).

Ну да, восторг детей я понимаю...
Японцы в последнее время, видя спрос на анимэ, усиливают его предложение на внешнем рынке - абсолютная классика экономической теории, и пихают анимэ где можно и нельзя. Жаль немного.

Японцы в последнее время, видя спрос на анимэ, усиливают его предложение на внешнем рынке - абсолютная классика экономической теории, и пихают анимэ где можно и нельзя.

Ну тут еще вопрос - пихают анимэ японцы или просто за пределами Японии редко что оказывается по умишку из японской культуры, кроме анимэ.

Абэ очень активно продвигает анимэ, в речах упоминал как часть имиджа Cool Japan.

Прочитала!
Ужасно интересно! С ума сойти, какое разнообразие всяких развлечений предлагали.
В анимэ и манге я не очень понимаю, они как бы фоном идут, но от Fairy tail у меня дочь фанатела, хотя, вроде бы, скорее от музыки из фильма. Сейчас, кажется, ждет выхода полнометражного фильма по Sword art online (?).
Я тоже думаю, что увлечение - это хорошо, хуже его отсутствие и пассивность. А уж когда сами что-то мастерят и придумывают - вообще высший пилотаж.

  • 1