?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Наши достижения
quizas
shurra
Встала в семь.
Погуляла с таксой.
Немного поспала.
Встала, завела стирку, позавтракала и отправилась к ветеринару.
Два часа отсидела в очереди (медсестра удачно увернулась от покуса - Тайриного, разумеется, но это не наше достижение, поэтому вычеркиваем).
По возвращении подкормила и как следует полила розы.
До трех успела в магазин за недельной порцией продуктов (после трех доставку не принимают), потом в хозяйственный, где удачно отхватила несколько чистых картонных коробок.
Парикмахерская, потом еще раз в магазин за тем, чего не было в первом.


Было



Стало



Все-таки в фен-шуе и прочих энергетических теориях что-то есть - ведь я устала, как собака, и руки болят от того, что пришлось запихивать тяжеленные коробки с книгами на антресоль, но смотрю на освободившееся место в Аниной комнате и в коридоре (где приготовленные под книги коробки занимали почти весь проход) и прямо чувствую потоки положительной энергии, которые свободно носятся по всем комнатам, закручиваясь вокруг нас и иногда тюкая меня по темечку.


  • 1
Привет! У вас такухай гуманнее - у нас надо успеть до двух :(

Где как. В другом магазине и до четырех принимают, но там надо на три (или пять?) тысяч купить для бесплатной доставки.

У меня только Пикок с таким сервисом рядом. У них надо на две тыщи купить и до двух сделать заказ. Сейчас к тому же куронеко условия доставки меняет, так что сильно не разгуляешься.

У нас доставляет сам магазин - пара продавцов развозит. Наш магазин хоть и сетевой в принципе, но очень ориентирован на местных жителей (от станции далеко, данти опять же), а местные - сплошь старички. Им если доставку не организовать - просто не купят так много.

Ты когда в реале появишься?

Ох...))) во второй половине мая. Видимо, не раньше.

  • 1