?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Наши достижения
quizas
shurra
Встала в семь.
Погуляла с таксой.
Немного поспала.
Встала, завела стирку, позавтракала и отправилась к ветеринару.
Два часа отсидела в очереди (медсестра удачно увернулась от покуса - Тайриного, разумеется, но это не наше достижение, поэтому вычеркиваем).
По возвращении подкормила и как следует полила розы.
До трех успела в магазин за недельной порцией продуктов (после трех доставку не принимают), потом в хозяйственный, где удачно отхватила несколько чистых картонных коробок.
Парикмахерская, потом еще раз в магазин за тем, чего не было в первом.


Было



Стало



Все-таки в фен-шуе и прочих энергетических теориях что-то есть - ведь я устала, как собака, и руки болят от того, что пришлось запихивать тяжеленные коробки с книгами на антресоль, но смотрю на освободившееся место в Аниной комнате и в коридоре (где приготовленные под книги коробки занимали почти весь проход) и прямо чувствую потоки положительной энергии, которые свободно носятся по всем комнатам, закручиваясь вокруг нас и иногда тюкая меня по темечку.


  • 1

Очень рада за тебя! Чистый и аккуратный дом всегда радует! :9)) Правда, я это не отношу к феншуям, но радости это не умаляет.

А у вас не надевают намордник на кусачую таксу у ветеринара? Я для Люси специально завела персональный намордник для всяких вет. процедур.


У нас был намордник. Тайра его ненавидит и впадает в истерику от одного вида.
Вообще у врача надевают пластмассовый воротник на смотровом столе (куда собаку ставлю я), и тогда такс просто смиряется и терпит. Но вчера неудачно получилось - его хотела увести сама медсестра и для этого собралась взять на руки, а медсестер он тоже ненавидит, ну и... попытался оказать сопротивление. Она, кстати, очень умело увернулась от разъяренного пса, а на столе такс сразу затих. Только смотрел несчастными глазами через стеклянную дверь: "Эх, предала ты меня, хозяйка... мучают, попу трогают, лапы бреют у беззащитного животного..."

Edited at 2017-04-24 12:52 pm (UTC)

Люся ЭТИХ тоже ненавидит. С возрастом, правда, стала сдержанней, куснуть не пытается, но рычит.

Как ты их ласково :))
Ну, конечно, за что их любить - держат, щупают, делают больно.
К врачу, как ни страннно, такой ненависти нет.

Это Люся диктовала :о))

Она их всех скопом ненавидит. Просто к приходу врача уже теряет силы или пребывает в слишком глубоком шоке, обессиленная бесчинствами медсестры. Поэтому врачу и достается реже.

  • 1