?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа - это...
quizas
shurra
Когда вы вытащили из шкафа детские книги, поставили на их место немного взрослых и поняли, что детские книги девать НЕКУДА. Вот просто - в нашей маленькой квартире нет больше места, куда можно спрятать это...



  • 1
И у нас так... Поэтому электронные в основном последние лет 8.

Взрослые, конечно, электронные, но детские... я не могу удержаться. Пересматривала свои сокровища и попалось одно из относительно новых изданий Маяковского, Конь-огонь. Какая книжка! Помню, как я его в детстве обожала - именно описание всего процесса изготовления, а у меня и еще и само издание замечательное... удовольствие, какого от Киндла никогда не будет.

А, ну вы там без ничего оказались, вряд ли много с собой взяли... детские я тоже нежно люблю и никому не отдам. Но у нас большие запасы еще наших детских и даже моих родителей кое-что есть)

Свои любимые детские я привезла и даже несколько папиных детских тоже (с дарственной надписью перьевой ручкой "ученику первого класса ... за отличные успехи" и датой начала пятидесятых годов прошлого века :)) , но, честно скажу, конкуренции с современными детскими книгами они не выдерживают, особенно в части полиграфии. Иллюстрации у некоторых старых хороши, гравюры я особенно люблю - сейчас их почти не используют в изданиях для детей, но сами книги просто рассыпаются в руках. И выбор сейчас громадный, с иллюстрациями на любой вкус - поэтому я и увлеклась именно детскими книгами. Ну и без библиотеки под боком пришлось покупать - у меня в детстве книжные полки были скромнее, я паслась в детской библиотеке и стопками оттуда приносила.

  • 1