?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа - это...
quizas
shurra
Когда вы вытащили из шкафа детские книги, поставили на их место немного взрослых и поняли, что детские книги девать НЕКУДА. Вот просто - в нашей маленькой квартире нет больше места, куда можно спрятать это...



  • 1
Мы, кстати, свои русские книжки собираемся сдать в местную (Фукуокскую) библиотеку перед отъездом на родину. Библиотека выразила радость когда мы ей предложили, только каталог попросила предоставить.
Это, если вам некуда книжки девать. А еще в фейсбуке есть сообщество "Книги в Японии", там даже денежку можно заработать на этом деле.
А Вы собираетесь от книг избавляться? (А то мы может быть, что-то у вас и купили бы).

Edited at 2017-04-09 02:08 pm (UTC)

Ох, от хороших книг я избавляться не могу :(, а у меня все почти хорошие. Есть какое-то количество проходных и дублиткатов, но их не так много.
Спасибо за идею с библиотекой, попробую предложить здесь.
А вас что-то конкретное интересует?
С ФБ у меня не сложилось - сейчас нет доступа туда, и разбираться с ним некогда.

У меня сейчас в лабиринтовской корзине лежат Рассказы для детей М.Зощенко и подумываю не купить ли серию книг про медвежонка Паддингтона. Но у вас, я посмотрела, эти книги на полках стоят - значит самой, наверное, нужны. :)
Судя по обилию детских книг, ваши дети сохранили русский язык. Скажите, а они читают эти книги сами или только слушают, когда читаете вы?

Ребенок один, пятнадцатилетняя девица :)
Мы читаем по очереди, друг другу вслух, сейчас скорее обязанность, хотя *я* все же получаю удовольствие. Но последние полгода, даже больше, каждый вечер, как раньше, читать не было возможности (Аня поздно возвращалась из дзюку).
Паддингтона... у нас есть сборник без картинок толстенький (от Азбуки, кажется) и отдельные издания с хорошими картинками. Честно говоря, я его считаю однодневкой и, наверное, могла бы с ним расстаться.Даже не знаю, никогда здесь книги не продавала, вроде неудобно как-то :) давайте в личку.

О, если хотите, я могу вам отдать Суббастика. Он на любителя, мы ими не оказались.

  • 1