?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не повторяется такое никогда
quizas
shurra
Я не люблю перепосты, но этот должен здесь быть.

Оригинал взят у avmalgin в Не повторяется такое никогда
Сайт ОВД-Инфо, куда стекалась вся информация о задержанных на сегодняшнем мероприятии в Москве, подвергается усиленной ДДоС атаке, однако у них есть запасная информационная площадка. Так вот, менты задержали сегодня на Тверской около тысячи человек. И данные продолжают поступать.

Такого не было никогда. Вообще никогда.

Соратника Навального Николая Ляскина в автозаке избили до такой степени, что он сейчас в больнице.

И никогда автозаки не увозили столько несовершеннолетних. Даже детей. Их брали жестко, заламывая руки, десятками. Надеюсь, уполномоченная по правам детей попадья в данный момент ездит по отделениям полиции и выручает оттуда школьников.

Снимок экрана 2017-03-26 в 22.20.55



  • 1
Все правильно, у вас блочная хрущевка. Это я не туда посмотрела.
Ими как раз обычно недовольны.
У родителей кирпичная хрущевка серии 1-511. Она *тоже* подпадает в план сноса, но это совсем другой коленкор! У них другой срок износа, нормальные стены и подъезды, проблема только в коммуникациях. Вонючий мусоропровод даром не нужен, а все остальное, описанное в статье, к ним не относится - ни батареи в стенах, ни протечки. Видимо, вам просто не попадались люди из таких домов - их мнение относительно принудительного выселения, скорее всего, будет отличаться от вашего.
И лучше бы вы не давали ссылку на эту статью! Я совсем потеряла покой теперь! Вы дочитали ее до конца? Первые площадки под новостройки они готовят в ПРОМЗОНАХ! Бл*, у меня нет слов, кроме матерных.
Кстати, на востоке плохие почвы - при постройке многоэтажек будут серьезные проблемы. Я помню, что про проблемы со строительством в нашем районе рассказывали мои дед с бабкой - они получали квартиру от завода в 60-х и следили за строительством, и потом те же проблемы с плывунами были при прокладке метро.

у нас тоже на востоке, но панальная

Да какие сейчас промзоны в Москве?! Всё закрыто. Абсолютно. В том районе, где я живу сейчас Динамо, ГПЗ, ЗИЛ, Всё сто лет стоит и разрушается. У Зила территория огромная, тоже промзона типа, там вон ледовый дворец построили, сейчас строят жилые комплексы Зиларт вроде и ещё какие-то. Всё культурно и красиво, за экологию тоже можно не волноваться, её в Москве как не было, так и нет, и не будет. И причиной тому не давно закрытые заводы, а автотранспорт и искоренение больших деревьев, особенно тополей.

  • 1