?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не повторяется такое никогда
quizas
shurra
Я не люблю перепосты, но этот должен здесь быть.

Оригинал взят у avmalgin в Не повторяется такое никогда
Сайт ОВД-Инфо, куда стекалась вся информация о задержанных на сегодняшнем мероприятии в Москве, подвергается усиленной ДДоС атаке, однако у них есть запасная информационная площадка. Так вот, менты задержали сегодня на Тверской около тысячи человек. И данные продолжают поступать.

Такого не было никогда. Вообще никогда.

Соратника Навального Николая Ляскина в автозаке избили до такой степени, что он сейчас в больнице.

И никогда автозаки не увозили столько несовершеннолетних. Даже детей. Их брали жестко, заламывая руки, десятками. Надеюсь, уполномоченная по правам детей попадья в данный момент ездит по отделениям полиции и выручает оттуда школьников.

Снимок экрана 2017-03-26 в 22.20.55



  • 1
Я больше переживаю, что рассчитать и распланировать новые районы за это время невозможно, на такую операцию нужны все урбанисты мира одновременно. Районы просто лопнут от перенаселения (потому не уверена, что надо оставаться в этих же районах, если они попадают под массовую перестройку)

Пятиэтажки уже 20 лет расселяют, пока у меня только хорошие истории (почитать, увы, негде), но пугают, что да, три варианта на выбор, и могут дать плохие, и если из них не выберешь - до свиданья, едешь, куда дадут.

Но я нас сложно сделать хуже, чем есть, 5 этаж без лифта и мусоропровода, любой поход в магазин для бабушки - приключение, дед вообще не выходит почти. Хорошо, соседи помогают, и мы, когда едем, тяжелое везем. И поменять эту квартиру сложно, малоликвидная. Но район хороший, мы любим все. Хоть и от метро не близко.

  • 1