?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не повторяется такое никогда
quizas
shurra
Я не люблю перепосты, но этот должен здесь быть.

Оригинал взят у avmalgin в Не повторяется такое никогда
Сайт ОВД-Инфо, куда стекалась вся информация о задержанных на сегодняшнем мероприятии в Москве, подвергается усиленной ДДоС атаке, однако у них есть запасная информационная площадка. Так вот, менты задержали сегодня на Тверской около тысячи человек. И данные продолжают поступать.

Такого не было никогда. Вообще никогда.

Соратника Навального Николая Ляскина в автозаке избили до такой степени, что он сейчас в больнице.

И никогда автозаки не увозили столько несовершеннолетних. Даже детей. Их брали жестко, заламывая руки, десятками. Надеюсь, уполномоченная по правам детей попадья в данный момент ездит по отделениям полиции и выручает оттуда школьников.

Снимок экрана 2017-03-26 в 22.20.55



  • 1
я одного не понимаю: это — демонстрация числа? какой смысл в выходе 10 тыс, если они не могут отстоять эту тысячу? Нельзя космонавтов избивать? а связать липкой лентой и аккуратно уложить на асфальт - никак? По той же причине не понимаю фотографов этих кадров.
Соглашусь - вот, если бы я там постоял, мог что-либо говорить, а так - права не имею.
На этом у меня все по данной теме.

Edited at 2017-03-26 11:16 pm (UTC)

Т.е. даже перепостить - ни-ни?
Ну что ж, тоже позиция.

ээ, Ваш журнал - Вы решаете, что постить. Насколько я соображаю - никаких упреков о перепосте с моей стороны не прозвучало.
Я - про митинги, только и всего. У меня очень неоднозначное отношение.
Слыхал я про массовые казни где-нибудь на Среднем Востоке. Там такая - оцепеневшая очередь, к каждому подходят, ну и. Никакой попытки сопротивления спастись или спасти другого. Для меня тут - практически то же самое. Я понимаю, что тут стоит спичке упасть, чтобы все разгорелось, но с другой стороны - выходить, зная что будут винтить, а ты в ответ ничего не будешь делать и потом возмущаться вседозволенностью... повторяюсь - вызывает очень смешанные чувства.
С другой стороны, я не вижу возможности мирного решения ситуации. У власти нет такого приоритета, а менять она ничего не собирается.

Edited at 2017-03-27 11:27 am (UTC)

Мне кажется, в ситуации реального риска получить серьезную травму или большие неприятности на работе сам факт выхода - уже большое дело. Вышли бы вы? Вступились бы? Я не знаю про себя :( так что судить точно не буду. Да и потом, мы всего не знаем - наверняка вступались, потому и задержанных так много.

если бы я там был - вступился бы, у меня просто б крыша от этого беспредела поехала бы. хотя - смотря. не исключаю что были и поддразнивания.
съемки видел - несколько подхватывают одного и уводят. остальные стоят, снимают, может только родственник или знакомый пытается препятствовать.

Я вот не могу быть на сто процентов в себе уверена :((
Но в этом и проблема - когда начнут вступаться, это первый шаг к свободе.

я не думаю, что все так просто. и вообще толп не люблю.

Я тоже их не люблю, но ни вижу другого выхода сейчас, кроме персонального "пора валить".

  • 1