?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Однако, вот от кого я не ожидала...
quizas
shurra
Дошел привет с Галапагосов от epona_mama. Открыла конверт, а там...



Достойное пополнение коллекции сюнга :))

Спасибище!!!!


  • 1

Прааавильно ты не ожидала! :0)))

В здравом уме и трезвой памяти я бы вряд ли купила именно эту открытку. Но в полубессознательном от восторга состоянии, едва ступив на галапагосскую землю, прямо в аэропорту нахватала ярких открыток (кто ж знал, что их даже в Пуэрто Вильямиле на каждом углу навалом!). И только уже потом, подписывав адрес, увидела, чем они там все занимаются ;0)))) Надеюсь, более пристойная открытка, отправленная с острова, тебя тоже найдёт ...когда-нибудь...


Ура! Меня ждет еще один сюрприз! Спасибо, было ужасно приятно! И, главное, так быстро!
Раз эта нашла, куда вторая денется!
Ты из-за картинки в конвертике отправила, да? Чтобы работники почты не слишком веселились на рабочем месте? :))

Эти-то две к тебе из Штатов прилетели, а та, аутентичная, с Галапагосов добирается :0))
*
В первую очередь мною руководили чисто корыстные соображения: две открытки в одном конверте в два раза дешевле отправить, чем по одной без конверта. Но были и сомнения, не подмочу ли я твою репутацию такой игривой открыточкой :0) Так что, всё было в пользу конверта.

Ага, значит, это из Штатов! Адрес-то я увидела, а вот на штемпель не посмотрела. Что ж, будем ждать теперь аутентичную :)

Да, эти из Штатов отправила. А одну - оттуда. Потому что марок удалось раздобыть на три открытки всего, поэтому желающим правильных штемпелей я отправила по одной открытке. Остальные увезла в Штаты- и уже отсюда отправляла.

  • 1