Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Царь, царевич... сплетница

В прошлый четверг я вернулась с работы пораньше (дома были Аня и Тайра - пёс ужасно мне обрадовался), и застала по ТВ кусок длинных вечерних новостей. Сюжет о 57-летии наследного принца меня просто убил. Показали, как обычно в таких случаях, несколько срежиссированных кадров его семьи - сидят с женой-принцессой Масако и дочерью-принцессой Аико, смотрят альбомы с семейными фотографиями. Аико появлялась на ТВ пару месяцев назад, в свой день рождения (ей исполнилось 15). Уже тогда все начали обсуждать, насколько сильно она похудела буквально с лета. Но вчерашние кадры меня поразили.

Тринадцать



Четырнадцать



Пятнадцать (прошлый декабрь)



Вчера (Два месяца после дня рождения)


(Снимки отсюда)


Вблизи их долго показывать не стали, но даже так видно, плюс на видео она разговаривает с родителями, поворачивается в профиль, - по-моему, у ребенка далеко зашедшая анорексия! В комментариях принца прозвучало, что "осенью дочь себя плохо чувствовала, но сейчас ей лучше, и она ходит в школу."
Лучше! Вот это называется лучше?! Т.е. он, конечно, не может сказать, что все хреново, но хотя бы не нести такую чушь на камеру можно?!
Не понимаю, что они делают с принцессами в императорском доме - сначала Масако десять с лишним лет "болеет", изредка появляясь одутловатая и механическая (кто говорит "алкоголизм", кто "депрессия"), теперь вот Масако вроде лучше, зато дочь с такой проблемой... Нет врачей? Врачам важнее внешние приличия и репутация императорской семьи, чем жизнь женщин?! В каком веке мы живем...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments