?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Да, вот, блины.
quizas
shurra
Учиться нам еще, и учиться, дорогие товарищи. Дырочки были - но мелкие. Запах, несомненно, присутствовал, вкус, в принципе, тоже. Но вот ноздреватых, пышных, румяных, - хм, будут, видимо, в следующий раз. Мед, варенье, сметана, семга - были. А еще умесю, и чай, и кофе.
Зато было самое главное - задушевная беседа, так что я довольна, как слон.
... положа руку на сердце, нет. mckuroske до отъезда мы больше не увидим, так что Прощеное воскресенье получилось, скорее, прощальным воскресеньем.

  • 1
Prosti menya, podruga, esli chto ne tak!
No posideli otlichno!

ну и я прошу прощения за все скопом :)

Кому я должен, всем прощаю.
Извините за суесловие...

а я вот сейчас схожу пообедаю и как выложу свои блины!

Выкладывай!

Спасибо тебе большущее за рецепт!
(у семи нянек дитя без глаза - это про нас: тесто плохо поднялось, уж не знаю, в чем там причина. То ли дрожжей мы мало положили, то ли молоко слишком прохладное). Так, как у тебя на фото - не получилось :(((
Но мы должны знать, к чему стремиться, так что ждем твоих фоток. Эх, жаль, что не придумали еще, как запахи по мейлу пересылать...

Уф, наелся - теперь можно потравить душу и другим :)

в этот раз у меня тоже плохо поднялось

раньше я закутывал в куртку их искусственного меха из Юникло, что я носил как пиджак всю прошлую весну и эту осень

но в новый год тесто поднялось так глобально, что вышло из кострюли и испачкало ее изнутри
так что я выкинул поношеную куртку, а новый не купил

в этот раз я ставил на греющийся ковер, оборачивал полотенцем и накрывал футоном - но все равно понялось плохо

где-то через 40-50 минут появились пузырьки, я счел это достаточным для готовности тестаЮ, добавил еще теплого молока и поставил на плиту возле сковородки

ща фотки выложу :)

  • 1