?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Загадка
quizas
shurra
Кто в доме главный? Папа или мама? Может, девочка?

Десять утра, все спят. В таксиной миске ПУСТО! Попытался разбудить папу - получилось, но папа встал и тут же спрятался в ванной. К девочке в комнату не попасть - дверь плотно закрыта, не откроет, сколько ни скребись.
Мама. Пытается избежать побудки - отпихивает наглую рыжую морду, зарывается в одеяло, упирается лицом в подушку. Но мокрый таксячий нос везде достанет. Мама все-таки просыпается и обнаруживает, что уже одиннадцать. А в полдень заканчивает прием папин врач. Однако папа в ванной ждет, когда проснется мама. А девочка в своей комнате ждет, когда из ванной выйдет папа, хотя у девочки занятия утром, и ей давно бы надо собираться.
Мама встала, и все завертелось - папа вышел из ванной и успел-таки к врачу, девочка помыла голову и убежала на занятия, и тоже успела. А если бы такс не разбудил маму?! То-то же!



Мама, кстати, первым делом наполнила миску - сразу сообразила, зачем ее разбудили. Догадливая у такса мама.


  • 1

Вот я сразу начинаю психовать и беситься от такого.


Э, так бы ты долго у нас не выжила!
Я вот не начинаю беситься и психовать, даже когда, как сегодня, нахожу на микроволновке снятый и свернутый в улитку носок.

С носками я немножко смирилась. А вот остальное... ты думаешь, чего я в Вильнюс сорвалась? Только Даша прониклась чуток.


Кстати, я балда! Получила в выходные твою открытку! Ужасно удивилась и обрадовалась :) Приятно :)

О, класс! Ты первая, похоже. :-)

  • 1