?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
"Прошу любить и жаловать...
quizas
shurra
в наступающем году." - стандартная фраза при прощании перед новым годом.



Сегодня у меня был последний рабочий день в этом году.
Завтра вообще-то тоже, но я взяла выходной - мой проект в этом году уже закончился. В последний день года все равно обычно нормально работают только полдня, потом начинается грандиозная уборка, в которой участвуют все сотрудники. Я тоже последние пять лет протирала, полировала и пылесосила, параллельно мучаясь мыслью, что дома-то грязища, предновогодняя уборка еще только предстоит, а я глотаю пыль на чужого дядю.
После уборки обычно устривался скромный фуршет - пицца, пиво, суси и прочая хрень. Я не любитель, по сотому разу шутить на тему отсутствия среди напитков водки надоело, поэтому завтра отосплюсь и займусь домом. Впервые целых четыре дня перед новым годом, но хватит ли их? Ведь Анна помочь не сможет - учеба, подготовка к экзаменам, плюс она опять простудилась. А у Т. болит нога - нерв, еле ходит. Опять вся уборка на мне.


  • 1
Я помыла одно окно и часть комнаты (угол с телевизором и прочей хренью) 18-го декабря, балконную дверь и угол с посудным шкафом 25-го, и потом 28, 29, 30-го домыла окна, убрала ВСЕ, куда мог упасть взгляд, и заставила Анну убрать в ее комнате. Геракл может тихо плакать в углу :) Но гордиться у меня сил уже не было.
Зато 31-го мы в онсен сходили.

Монстр. В хорошем смысле.

  • 1