?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
"Прошу любить и жаловать...
quizas
shurra
в наступающем году." - стандартная фраза при прощании перед новым годом.



Сегодня у меня был последний рабочий день в этом году.
Завтра вообще-то тоже, но я взяла выходной - мой проект в этом году уже закончился. В последний день года все равно обычно нормально работают только полдня, потом начинается грандиозная уборка, в которой участвуют все сотрудники. Я тоже последние пять лет протирала, полировала и пылесосила, параллельно мучаясь мыслью, что дома-то грязища, предновогодняя уборка еще только предстоит, а я глотаю пыль на чужого дядю.
После уборки обычно устривался скромный фуршет - пицца, пиво, суси и прочая хрень. Я не любитель, по сотому разу шутить на тему отсутствия среди напитков водки надоело, поэтому завтра отосплюсь и займусь домом. Впервые целых четыре дня перед новым годом, но хватит ли их? Ведь Анна помочь не сможет - учеба, подготовка к экзаменам, плюс она опять простудилась. А у Т. болит нога - нерв, еле ходит. Опять вся уборка на мне.


  • 1
о вы прям серьезно СОБЛЮДАЕТЕ))!???! у меня ни на одной работе такого не было, не представляю особо))) иногда просто так формально БОЛЬШАЯ УБОРКА перед какими-то мероприятиями или там на приглашают какие-то сервисы для глобальной чистки ковра

А дом чо - хе-хе
И прямо вам 4 дней НЕ ХВАТИТ!?) я думаю пару раз пропылесосить как нибудь и все. Муж бросается разбирать какие-то завалы, от которых меня трясет - мне все жалко выбрасывать и все бесит. Пусть сам, если ему хочется.

ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ УЧЕБА?! а она где?.

отсыпаться хорошо! ура!

На работе серьезно относятся, и честно говоря, задолбало.
А саму традицию предновогодней уборки я соблюдаю. Просто я ненавижу грязь, мне плохо делается от пыли в углах, разводов на стеклах и прочего. При этом сейчас совершенно нет сил и времени заниматься уборкой регулярно - слишком мало бываю дома. А эта осень вообще была ужасная - каждые выходные приходилость куда-то ездить, вообще ничего не успевала дома сделать. И я привыкла все самые противные углы оставлять до генеральной уборки, но уж во время нее все вылизывать до блеска.
Муж, к сожалению, не помогает, скорее наоборот - более безалаберного человека я не представляю :( завалы сама разбираю, выбрасывать люблю :)
Аня в третьем классе тюгакко, в январе-феврале будет сдавать экзамены в коко.

  • 1