?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Раз уж я здесь...
quizas
shurra
Буду жаловаться на жизнь.
Вчера последовательно поругалась с Анной - профилонила с заданием по английскому, которое я ей дала, посмотрела фильм "Красные дети" о детях иностранцев, которые жили в Китае в 50-70х и своими глазами видели (да и участвовали) в Культурной революции и движении хунвейбинов, а потом еще попала на репортаж (или фильм?) о лагере для беженцев (стремящихся, насколько я поняла, в Австралию) на Науру - физическое и психологическое насилие, покрывающие его власти и безнадежность впереди, ибо проблема сама по себе не решаема. Да еще снег сегодня, и я в битком набитом поезде опаздываю на работу. Где бы найти позитив?


  • 1
Шкафчики, за закрытые дверки которых лучше не заглядывать :)
Это ужасно, на самом деле. Дочь - в пику мне, видимо, - ненавидит порядок, а мужу в принципе все равно, где что положить :(

сочувствую...
*
а по работе наверно можно было предлагать услуги упорядочивания всяким там фирмам - вникать в специфику, выстраивать им же систему. а то мне там встречались тааакие авгиевы конюшни...

Я ж на полной ставке.
Кроме того, технический писатель - это про другое :) Составление технической документации для продукта на основе спецификаций.

э? то почасовик, то полная ставка
судя по Вашему описанию - тот же колобок, вид сбоку. Но я, конечно, ни в коем случае не настаиваю: технический писатель, значит технический писатель.

Полная ставка но с почасовой оплатой, просто я не в штате.
Простите, я не поняла, что вы в предыдущем комменте имели в виду ("предлагать услуги упорядочивания всяким там фирмам - вникать в специфику, выстраивать им же систему") - сисадмин? администратор? - я совершенно другим занимаюсь, о чем я и написала.

грит - спамлю)

Я прочитала.

  • 1