?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Раз уж я здесь...
quizas
shurra
Буду жаловаться на жизнь.
Вчера последовательно поругалась с Анной - профилонила с заданием по английскому, которое я ей дала, посмотрела фильм "Красные дети" о детях иностранцев, которые жили в Китае в 50-70х и своими глазами видели (да и участвовали) в Культурной революции и движении хунвейбинов, а потом еще попала на репортаж (или фильм?) о лагере для беженцев (стремящихся, насколько я поняла, в Австралию) на Науру - физическое и психологическое насилие, покрывающие его власти и безнадежность впереди, ибо проблема сама по себе не решаема. Да еще снег сегодня, и я в битком набитом поезде опаздываю на работу. Где бы найти позитив?


  • 1
Его риторика пугает, поскольку подрывает все устои японской послевоенной государственности (а менять не хочется), поэтому до выборов к нему относились прохладно, но в последнее время затаились и ждут его реальных действий.

(Deleted comment)
Безусловно.
У меня (возможно, это субъективно) есть ощущение, что Клинтон никто не воспринимает как женщину :) Кроме того, нынешний посол Штатов в Японии тоже женщина (Кеннеди), да и Меркель многим мужчинам даст фору. Европеек-политиков японцы, по-моему, лучше принимают, чем японок.

(Deleted comment)
Очень стараюсь соответствовать )))

Да, вы успешно соответствуете образу совкового быдла, шипя "япошки" из своей зассаной подвортни.

Edited at 2016-11-24 09:13 am (UTC)

Попрошу без оскорблений.

  • 1