?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зимняя сказка
quizas
shurra
Скромный подарок себе на грядущий день рождения.



Пришлось ехать аж а Кавасаки! Впрочем, альтернативой был зал на Нихон-баси - еще дальше. Продолжительность показа - неделя, один сеанс в день, выходной - зал пустой... Боюсь, они не окупят лицензии - без Камбербетча, громкого названия Отелло или репутации новаторского спектакля у Кеннета Брана нет шансов.


  • 1
Неужели на Джуди Денч не пойдут?

Ты смотрела? Ее там немного, Паулина - небольшая роль.

Роль, может, и небольшая сама по себе, но не 10 минут. Тем более просто на сцене она находилась очень долго, в мизансценах даже без слов ее присутствие ощущалось.

В театре ты хоть сам можешь выбрать, куда смотреть, а в кино смотреть можно только то, что показывают. Так вот Денч показывают, конечно, не все время нахождения на сцене.

Не, всё никак не соберусь.

Страшно далека ты от японского народа! Кто такая Джуди Денч - тут почти никто не знает, на не-переозвученные (с субтитрами) сеансы всегда есть места даже на суперпопулярных блокбастерах, а тут Шекспир да на английском, да театральный спектакль, да с билетом в полтора раза дороже обычного сеанса (3000 против обычных 1800) - ищи дураков!
Гамлет с Камбебетчем только и собрал залы, ну Аудиенция еще. Или Отелло - его все знают. На том же Кориолане, кажется, уже были свободные места, а ведь спектакль мощнейший.

(Deleted comment)
И ты туда же! С поздравлениями жду завтра :)
Ходила я одна (похоже, это лучшая компания :(

  • 1