Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Блинский блин

Вот так собираешься поехать в Йокогаму попить кофе с подругой по-быстрому, а оказывается, там компания, ресторан, и не дешево. При этом половину обеда мучаешься от того, что в горле что-то застряло, и поэтому вместо того, чтобы после обеда лететь домой, а потом отдохнуть с ребенком в онсене, сидишь у дежурного отоларинголога, который ничего не разглядел и теперь собирается лезть трубкой в горло через нос (!) еще бы через жопу полез. Результат таких манипуляций я уже видела - тетя передо мной рыдала. Я еще удивилась - чего это она у врача плачет. Вот теперь узнаю.
Но почему через нос?! Знает кто-нибудь?

П.С. Короче, теперь я знаю как выглядит и ощущается поцарапанная голосовая связка, в которой, однако, вроде бы ничего не застряло, просто царапина: больно глотать и вообще беспокоит.
Взяли с меня в честь воскресенья пять тысяч у врача и еще полторы в аптеке (обезболивающее, антибиотик и полоскание), т.е. в сумме около 65 у.е. и велели показаться через три дня или раньше, если буду совсем умирать.
Злюсь на ресторан - горло я поцарапала мясом! Кусок жарили на гриле, внешняя сторона была пережарена до хруста. Врач сказал, что такого никогда не видел, но так как ничего не застряло, то и не докажешь, что явилось причиной повреждения. Чтобы получить от него бумажку с официальным подтверждением диагноза, надо заплатить еще 30 у.е. Вот думаю, стоит ли получать и требовать у ресторана вернуть деньги за лечение? Сумма совсем мелкая, а в ресторан (и ведь вкусно было! Еще хотела туда идти!) привела знакомая, которая там завсегдатай, так что я просто злюсь за испорченное воскресенье и боль, и хочу, чтобы они были впредь осторожнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments