Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Что делать, если в доме бардак...

А вдохновение вас давно не посещало?
Идти в парикмахерскую!
В субботу у Анны был ундокай, в перерыве я мыла собаку, обрезала и обрабатывала розы, стирала и мыла ванную и все это с одной мыслью - какой бардак у нас ВЕЗДЕ и как страшно за него браться, потому что он бесконечен. Да еще столько всего нужно делать помимо дома...
А в воскресенье вдруг поняла, что терпеть отросшие патлы еще неделю уже не в силах, наудачу позвонила в парикмахерскую и узнала, что у моего мастера есть ровно час свободного времени как раз через 15 минут - а до парикмахерской мне 15 минут быстрым шагом.
Моя замечательная парикмахер живет в нашем квартале и тоже держит собаку, а дети у нее немного старше Ани. Так что мы обменялись сплетнями о жилье, о старшей школе - и она была более конкретна и полезна, чем школьные учителя, которым в общем-то наплевать на проблемы учеников, и при этом она непрерывно чикала ножницами, усеяв весь пол рыжими хвостиками. А когда она тремя разными ароматами нашампунила и намассажировала все, что осталось - совсем немного, - мне прямо захотелось вскочить с кресла и бежать заниматься делами! Массаж плеч я все-таки высидела, а потом прилетела домой как на крыльях, разобрала и убрала зимнюю обувь, кучу старья выбросила, а летнее достала. Окончательно спрятала зимние вещи, вечером перегладила огромную гору летних и еще смогла наварить гуляша на начало недели - потому что она обещает быть тяжелой, а времени на готовку не останется. И - нет, познать самое себя не успела, - зато вырезала нафиг две больные розы, которые меня давно мучили.
И все благодаря стрижке!

Чувствую себя бог весть какой красавицей. Добрые родители в Скайпе заметили: "Помолодела", но эти грязные инсинуации были отметены с негодованием улыбкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments