?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Афигеть!
quizas
shurra
Я только что встретила на улице дочь Джона Кеннеди!
Шла мне навстречу в джинсах и клетчатой рубашонке, рыжие волосы как-то заколоты небрежно, телефон у уха. Телохранитель топал в паре шагов сзади.
Посол США в Японии Кэролайн Бувье Кеннеди



  • 1
Хм, знаменитостей я обычно узнаю, а ее довольно часто по ТВ здесь показывают - все-таки посол и знаменитость.

Ну вот, не зря меня муж Буддой называет-то! :о)) Телевизор смотрю очень избирательно, знаменитостями не интересуюсь. Ну, может, Обаму или там Трампа с Путиным узнала бы. Опять же, если где-нибудь в викторинах надо картинку угадать - наверное, угадаю, а вот на улице - стопроцентно нет,

Единственный раз, пожалуй, узнала Хакамаду - она за мной в очереди на регистрацию в Нарите стояла, Сперва-то я не поняла, просто какое-то лицо знакомое, стала перебирать японских знакомых, вспоминать, где я эту женщину могла видеть. И только потом уже. когда выяснилось, что тем рейсом возвращались с игры наших на ЧМ по футболу множество российский деятелей, включая Жириновского, меня осенило :о))
ВОт Жириновского не узнать было нельзя - самолет к взлету готовится, все сидят пристегнутые, и тут - явление народу - в салон эконом-класса вплывает из-за занавески Вольфович, ЧТо-то говорит, ручкой машет. Бедные стюардессы пытаются его обратно в его первый класс загнать и пристегнуть, да куда им!

  • 1