?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О яйцах-пашотт
quizas
shurra
После недавнего разговора ужасно их захотелось.
И легко!
Вот так они варятся - минуты три в воде, куда добавлен уксус.



"Хвостики" есть, но немного.

А вот готовые.



Хорошо же?

И куда их, таких красавцев? Яйца-бенедикт? Нет, у нас вечер, поэтому...


Бибимба!



Тушеный фарш (я добавляю сакэ и каплю соевого соуса) и готовый набор "корейских солений" - шпинат, проростки сои, маринованная морковка, черемша (?) маринованный папоротник-орляк.

Я знаю, правильные корейцы скажут, скорее всего, что у нас бибимба поддельная, и вообще должно быть "бибимпап" (да?), но мы и японцы-то не совсем настоящие, так что спрос с нас маленький.
Смешать и лопать с удовольствием!


  • 1
все на любителя, просто у всех корейцев она дома в наличии, ее любимую почти везде кладут. В домашних условиях кладут, как правило, или в прикуску. Если любишь, я бы рекомендовала. А вот жареную свинину с кимчи любят все))))
на русский лад как только не произносят, кому как слышится, наверно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BF В корейской версии фото больше, кладут от сезонности и предпочтений. Как с борщом у каждой хозяйки свои нюансы.
Да, мы тоже и не корейцы, и не русские, тем более не японцы)

  • 1