?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
То, ради чего...
quizas
shurra
я осталась сегодня дома.



Первая порция теста совсем не получилась, но потом мы осознали свою ошибку и вторая поднялась, как надо. Орешки получились маленькие, но аккуратные.
Я лет сто не ела сливочно-заварной крем: его здесь не любят - слишком жирно.
Вкусно! Но жирно... Понравится ли Анютиным знакомым, для которых мы полдня старались? Не уверена...


  • 1
Дети в этом отношении проще - им не важно, жирное ли, приторное ли... Было бы вкусно :)
Аня затеяла это для Валентинова дня, а рецепт бабушкин, из Мосвы. Они там делали, и ей страшно понравилось.

прикольно)) то есть заварное тесто, а там сливочный крем? наверное, так менее жирно, хотя не знаю. Как-то у меня нет детских сильных воспоминаний об этих орешках, обычно какие-то покупные доставались, не супер крутые. А такой крем был великий и вкусный. да.
То есть дети будут сегодня испытывать?)
А вам МОЖНО носить в школу?

У нас дочь сделала (ну, как бы я делала, а она подносила продукты и что-то разрезала) желе слоями для какого-то мальчика и чуть ли не для всей его семьи, но потом я сказала, что не надо много дарить, а то им будет стыдно неудобно, а муж сказал, что вот они нам ничего не дарят, и нечего разоряться, надо себя уважать))))
(она из австралии какие-то подарки привезла разным и этому мальчику, но он как-то не отреагировал, и его родители тоже.)

и дочь такая ну давайте я сама тогда съем). мне было жалко немного, что это мы ограничиваем развитие, а не она сама трезвеет, но я так и не поняла, хорошо это или плохо.

Им в школу тоже вроде нельзя, тем более, эти с кремом. У нас школа районная, все приятели близко живут, поэтому она в выходные и после уроков встретилась и подарила. И учительницу английского угостила еще.
У покупных орешков, по-моему, немного другой крем был (просто заварной? Или в другой пропорции масло и заварной? Не помню, у нас дома жирнее получается).
Насчет "много дарить" не стоит я согласна, а вот что не надо совсем... Мне кажется, если хочется подарить, то надо :) Потом начнут ведь стесняться, а еще позже вдруг окажется, что ...дцать лет уже, а ни разу и шоколад не подарила :))

хахахахаха ни разу никому шоколад не подарила)))

Мы привезли из путешествия всему ранкингу мальчиков подарки мелкие (там типа первый второй третий по каккоийности) и подружкам..
Но это конечно не валентайн, но как-то зачитывается). почему-то они еще живут далеко, то есть она сама не может им подарить, как-то через родителей надо

Мне тоже кажется, что раз хотела и сделала, то надо дарить, но с другой стороны - если захотела посередине сама съесть, то это важнее)))

  • 1