Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Справляться с проблемами

...можно по-разному - можно их решать, а можно убеждать себя, что они сами как-нибудь решатся. Но в обоих случаях хорошо помогает

Сезонное мороженое (с одним Н!) от Хаген-Дац:



Чернично-лавандовое (на заднем плане) и шиповниково-малиновое выглядят заманчиво, но о вкусе пока ничего сказать не могу - дегустация намечена на вечер.
А вот третье... О, это успех!



Название сомнительное - "грецкий орех под соусом митараси". Митараси - приторно-сладкий соус на основе соевого, им обычно поливают сами по себе практически безвкусные шарики из рисового теста, превращая их в старинный десерт. Вкус, привычный японцам с детства, для европейцев - честно скажу, на любителя. Мы к ним не относимся. Но!



Ванильное мороженое с привкусом и кусочками цельного грецкого ореха, на нем - моти (лепешечка из тянучего рисового теста), сверху - соус митараси. А все вместе - настоящая симфония вкуса!
В прошлом году они уже выпускали этот вкус - вся партия была распродана за пару недель. В этом году, видимо, решили порадовать любителей снова. Уверена, что и в этот раз на полках не залежится, так что кто может - поспешите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments