?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Мсье знает толк...
quizas
shurra
Почему-то чувство наибольшего удовлетворения испытываю от занятий полной фигней. Вчера, например, почти три часа отмывала шкафчик в предбаннике - в нем живут пустые емкости от шампуней, запас зубных щеток на весь Токио на несколько лет, редко используемая бытовая химия, просроченные бутылочки санскрина и прочая хрень. Он же является перевалочным пунктом для косметики, которая должна заступить на смену вот-вот заканчивающейся - т.е. заглядывать туда приходится часто. А мыла я его последний раз не помню когда. Того шкафчика всего - метр на полметра, казалось бы, делов-то. Но две дверцы, которые полностью открыть нельзя (мешает стиральная машина), а на внутренней стороне миллион полочек странной формы - на одной масло ароматизированное протекло, на другой какая-то мерзость прилипла, еще непонятные планочки и перегородочки - и все это в пыли, которая вообще неизвестно откуда там взялась.
В общем, я как села, как выгребла все, как поняла, что полностью перекрыла проход в туалет - так и не встала, пока шкафчик не заблестел изнутри и снаружи.
Зато теперь испытываю катарсис каждый раз, когда в зеркало гляжусь - потому что стельки новые шкафчик чистый!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.



  • 1
О да! Я на даче с огромным удовольствием полола грядки: три часа ни о чем не думать - роскошь!
Но в данном случае еще добавляется мысль, что этот шкафчик никому, кроме меня, не нужен - т.е. время на себя потрачено, но с видимой (мне!) пользой. Самоудовлетворение :)) Лучше бы, конечно, умную книжку почитала...

  • 1