?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
берегите глазки
quizas
shurra
Обедаем впятером, из этих пяти - двое в очках, у троих контактные линзы. Линзы, я так понимаю, не от хорошей жизни: зрение настолько плохое, что очки со всем ухищрениями все же получаются слишком толстыми. Что мешает в повседневной жизни, к тому же, по их словам, очки вроде бы не слишком удобны при вождении автомобиля (все трое водят). Зрение 0.1 и меньше, т.е. не видят пол под ногами, плохо различают контуры в зеркале.
Кстати, операция по коррекции зрения - 60 манов (ок. 6 тыс.дол.) Учитывая расходы на линзы и регулярные проверки у врача, одна из пятерых всерьез думает об этой операции.


  • 1
Да я очки начала носить постоянно только когда была беременна Анютой. До тех пор обходилась без, привыкла, что не вижу, что у меня под ногами. А вот во время беременности стала бояться, что упаду с лестницы :), я же работала, а на станциях какие-то неправильные :) ступеньки, ну и опять же привыкла.
А до тех пор лишь за компом и перед телевизором.

Я впервые несколько дней назад попробовала перед телевизором -- красота! Но конечно, я себе не нравлюсь в очках, хахаха :-)

Очки можно подобрать довольно удачно, а если не для вождения - то вообще можно найти небольшие, или без оправы.
Привыкнешь :)

Да конечно привыкну...

Саш, если есть минутка -- загляни через несколько минут :-)

Оля, я не могу такое читать :(((((
Ну, то есть я прочитала, и переживаю...

Я про последние хайки имела в виду -- собираю подборочку для журнала, интересно знать мнения читателей, что воспринимается и как... Если найдёшь минутку -- скажи своё мнение, если не найдёшь -- нет проблем :-)

А, понятно :)) Загляну.

  • 1