Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Такая корова...

На обратном пути с работы решила по-быстрому заглянуть в магазин, чтобы купить подарок ко дню рождения подруги. Часть пути пришлось пройти пешком, но это мелочь - каждую пятницу так хожу. Денег с собой взяла ровно на подарок.
В результате куплен шоколадный напиток Линдт (один) - но я всегда покупаю его по пятницам, большущие упаковки малины и клубники (две) - иногда мужик продает с машины (и почему его до сих пор полиция не замела?!), и я обычно беру, потому что свежей малины нигде нет, сладкие булочки (четыре минус одна, тут же съеденная), оригинальный зонтик - собственно подарок (один).
А потом, привлеченная рекламой в ягодных тонах, забрела в Боди-шоп по соседству, где еще купила крем и бальзам для губ - как дополнительный подарок - и с десяток кремов перепробовала. Бальзам тоже мазюкнула на себя, и так он мне понравился - совсем не пахнет, но прекрасно увлажняет, - что решила, пожалуй, мелкий подарок не дарить (и вообще, что за глупая идея - дарить два подарка!), а купить ей такой же набор на рождество. А этот оставить себе.
Деньги, конечно, пришлось снять, потому что не хватало.
И это называется "собиралась быть экономной и в кои-то веки вернуться с работы пораньше..."



А запах у крема приятный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments