?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
День культуры
quizas
shurra



Утро было именно таким, каким и должно быть начало праздничного дня: вчерашний дождевой фронт ушел, оставив после себя приятную влажность - большую редкость для местной сухой осени, - и туман над дальними горами, последние облачка явно спешили убраться восвояси, солнышко пригревало, розы распускались, Аня сладко спала, Т. отправился с Тайрой на прогулку. В квартале тишина, даже мусор еще никто не выносил.
И только гордая птица выпь... сиречь Шурра, громко топая, несется на работу...
Так что если вам где-то встретится фраза "у японцев короткие отпуска, зато праздничных дней в календаре больше, чем в других странах мира, так что в целом они отдыхают не меньше", вспомните, что "праздничный день" отнюдь не является синонимом "выходного дня".
А фото в начале поста?!
Это я зашла на обед в новую забегаловку (сегодня работаю не только я), а у них на прилавке такая красота выставлена. На глазок - сортов 20 умесю (сливовой наливки) с разными фруктовыми и цветочными добавками. Никогда столько разом не видела.
Еда у них тоже есть, конечно.



Несколько необычный способ подачи креветок в соусе чили, но вкусно все равно. А вот желе из тростникового сахара так себе, но это просто я желе не очень люблю.



  • 1
Вы не в церкви, вас не обманут! (ц)



- Но я же просил четыреста капель, а здесь четыреста две!..



- У нас всё точно!..



Edited at 2015-11-03 11:58 am (UTC)

  • 1