Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Утро вечера мудренее
quizas
shurra
На ночь закинула продукты в хлебопечку - строго по рецепту шоколадного (с какао) хлеба, но еще добавила пару ложек апельсинового джема. Ночью мы спали, хлебопечка трудилась.
К завтраку как раз все было готово. Откусила кусочек и поняла - соль и масло я тоже положила *по рецепту*, а масло-то у нас дефолтно-соленое!
Какао прекрасно сочетается с апельсинами, при этом общее впечатление от ЕДЫ - что это было?!


Posted via m.livejournal.com.


  • 1

Интересно было бы попробовать. А у меня вчера был тыквенный чизкейк с рикоттой.


Правда-правда интересно? Испеки шоколадный кекс, при этом всыпь соли в два-три раза больше, чем сказано в рецепте :)
Рикотта тут безбожно дорогая :(( я прям не знаю, из чего ее делают, и кто такое вообще покупает...

Ой, неееет.

Рикотта не очень дешёвая, но можно себе позволить купить пачечку. Хотя, конечно, если подумать... В общем, лучше не думать.

Приходится думать :((
Рикотта не хранится совсем, в отличие от обычного сыра, да и я ее люблю, так что все равно съем за раз (Анна не ест ее), сожрать же тауую сумму за раз зеленая мне не позволяет.

У меня до-олго лежала в холодильнике. :-) Правда, нераспакованная.

Дамы, почитала вас обеих - устыдилась :0))
Потому что всю прошлую неделю, накупив в хороших магазинах замороженных деликатесов, косила от готовки. Ну, правда, себе сварила ячневой каши на воде, но ведь ею не похвастаешься :0)
*
Сашурочка, сочувствую! У меня такое было раз, когда блинч затеяла и не сообразила, что масло в доме только соленое, щедро так намаслила. А дети блины едят с нутеллой, сгущенкой тли взбитыми сливками.


Я косила тоже, когда могла - на неделе ребенок под папиным руководством жарил котлеты, а в воскресенье уболтала мужа сделать мне стейк :) Так что зря с хлебопечкой на ночь глядя связалась - неделя в целом явно была для меня не кулинарная, так и надо было ее закончить.
Обидно жутко было! При том, что сам вкус-то неплохой, только во рту до сих пор солоно :)
Я обычно ем с несладким йогуртом, завтра попробую йогурта побольше.

Еще бы, конечно, обидно! Очень сочувствую тебе!

ничего себе, еще и печет!

Печка печет! А я даже продукты нормально заложить не могу :)) (ежики давились, но ели кекс!)

Ясно, что печка, но надо же к ней родимой подрулить, продуктов напихать, потом ее же мыть надо? Хотя звучит ооооочень заманчиво.
Я тут недавно сделала баклажаны с тыквой со сливками, не было чеснока свежего, напихала всякой ерунды с холодильника, и чтооооо. Гордо ем одна.

Это да, закладывать нужно точненько, по рецепту, а для кексов еще и смешивать предварительно, что довольно хлопотно.
Баклажаны с тыквой? Очччень оригинальное сочетание :) я бы не рискнула.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account