?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вечером
quizas
shurra
Воскресный вечер. Пиво выпито, английский повторен, продукты на неделю закуплены, белье поглажено, суп сварен (но не съеден, и это прекрасно), свининка запечена, а в рисоварке ждет своего часа такикоми-гохан... И вот с чувством выполненного долга вы наконец забираетесь в постель, откидываете одеяло...

Фрагмент фильма "Челюсти", не вошедший в окончательную редакцию.



  • 1
:-):-):-) А руки чьи? И какой у тебя пододеяльник красивый!

Ручки Анины, так что и пижама тоже ее.
Спасибо, я как-то и не задумывалась раньше о нем :)

так здорово момент поймали) Это зевок?

Согрел хозяйке кроватку, молодец. ;)

:)) и сторож, и грелка.

Уххх, какие челюсти:)

Зубастенькие :)

Такой хорошенький 😍

Нам все это говорят :)))
А на самом деле вредная кусачая скотинка :))

Он не вредный, он с характером :)) Вспомнила, как родительский Рекс кусал папиных пациентов - выборочно и молча, т.е. если он лаял, то можно было не бояться, это было всего лишь: "Поаккуратней тут! Я здесь всё охраняю!", но если он молча подходил к кому-то сзади, то всё, скандал был обеспечен. Перед приходом "новеньких" пациентов или просто гостей мы его запирали, но иногда пациенты/гости приходили неожиданно и происходили такие вот казусы :)

Ого. А большой был Рекс?
Тайра кусается, только если попытаться у него отобрать законную добычу - кусок фольги с остатками еды или бумажную салфетку... Или если настойчиво проводить какие-то нелюбимые им манипуляции (мытье ). Но кусается серьезно, без шуток.

Да, большой - дворняга размером с немецкую овчарку :) Это мама по пути с работы нашла мокрого голодного щенка и притащила домой покормить-обсушить, в итоге он остался насовсем :) Но он всерьёз никогда не кусался, молча подходил сзади и аккуратно прикусывал сзади за икру, там максимум синяк появлялся, большинство просто испугом отделывались, заодно они отучались от привычки заходить в чужой двор без стука ))

Это не укус, а предупреждение :)

Все-таки у больших собак настоящей злости меньше. А у мелких, наверное, в их маленькой головке помещается в каждый момент лишь одна эмоция - если радость, то до луж на ковре, если злость - то сразу до крови :((

Да, наверное так и есть :) Мне тоже кажется, что крупные собаки в большинстве случаев уравновешеннее "малышей" :)

  • 1