?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Та самая выставка
quizas
shurra


Самое замечательное в выставке сюнга, на которой мы побывали сегодня, были не анатомические подробности самураев и куртизанок, не выразительнейшие позы и лица, и даже не прекрасно сохранившееся здание музея довоенной постройки (беру назад свой пренебрежительный отзыв о музее, он очень мил), а посетители - симпатичные немолодые пары, обсуждавшие достоинства гравюр, девочки-студентки, рассматривавшие лица героев, и особенно бабуля лет семидесяти в седых кудельках, придирчиво выбиравшая в музейном магазинчике открытки экспонатов выставки - ни одну из картинок в открытом посте я показать не могу. Но красиво.

П.С. Огромное спасибо caperucita_foka за компанию! Чудесно провели время.

  • 1

А я подумала, что ты,  все же, решилась ;0)


Может, и решусь :)
Собираюсь сначала сходить на лекцию одного специалиста, приуроченную к выставке. А то мы картинки-то посмотрели, но с сакральным смыслом пока не разобрались.

Ах, так там еще и сакральный смысл имеется! :о)) Непременно поделись потом, а то муж привез книжицу домой - а я и не увидела никаких сакральностей. Позор на мои седины! :о))

Да, без картинок не то. :-)))

Но главное - что ты получила удовольствие.

Я получила МОРЕ :) удовольствия. И некоторую пищу для размышлений.
Угу, как идти, так "нам неудобно", а вот картинки дома они с удовольствием :)) все с вами ясно :))
Но вообще, раз дамы проявляют такой недвусмысленный интерес, я, пожалуй, решусь. Только на лекцию схожу сначала, чтоб не фантазировать попусту, а на серьезные источники опираться.

Ну, в одиночку перед компьютером, разумеется, удобнее рассматривать.
Но вообще, я шучу. Я и правда не фанат. :-))

вот самое замечательное с вашей стороны...растравить душу и бросить на самом интересном месте, картинок нет, только отражение пальчиков в зеркале)

Дык пальчики самый смак! Все остальное... Ну чего мы там не видели? :))

  • 1