?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
У Танюши дел немало...
quizas
shurra
В кино сходила - ставим галочку. Остальные планы не столь приятны - парикмахерская (обросла совсем), потом еще одно дельце, а кроме того помыть вонючую таксу (хотя лично МНЕ она пахнет собакой, как и должна. Но некоторые хотят, чтоб пес пах розами). Потом пропылесосить (Тайра при высушивании натряхивает ГОРЫ шерсти), приготовить ужин. И доползти до койки. Желательно еще немного почитать. Было, кажется, что-то еще, но, к счастью, склероз не дремлет.
Посмотрим, что из этого будет реально выполнено.

PS. Всё, всё сделано! Такса пахнет розами (я при этом не пострадала), дом пахнет чистотой, а кухня - кексом: склероз отступил, и я вспомнила, что еще хотела сделать - испечь кекс.


  • 1
" Но некоторые хотят, чтоб пес пах розами" -очень точное и забавное наблюдение!)) А у нас кошка-канадский сфинкс, и пока она была котёнком, то пахла шоколадкой, а когда выросла-стала пахнуть кошкой)). Но я, конечно, хочу, чтобы кошка пахла шоколадкой, а купать себя она не дает, да и шампунь такой не производят))

Вот почему нет шампуней для животных с ароматом шоколада или молока или пирожков с яблоками :)) у нас с цветочным запахом - скучно.
Сфинкс же голенький? Потеет?

ха-ха)) пирожков с яблоками))Да, сфинкс голенький и потеет на солнышке: выделяет коричневый секрет и равномерно окрашивает свои подушечки для лежания на подоконнике в цвет нежного какао.))

PS: я сегодня приеду в Токио около 7 вечера. Ты хотела пересечься?

Даже в ванной посидела! О!
Только не выспалась опять :((
Щас напишу.

  • 1