?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Идеалы
quizas
shurra
Анютин идеал женской красоты - капризная, упрямая длинноногая принцесса из Бременских музыкантов.
Вытягивает ногу - кривоватую в папу, косолапую в бабку, - "Смотри, длинная выросла!"
- Ага, длинная, только малость кривая.
- Не кривая! - и обижается.

  • 1
нельзя так говорить! комплекс будет! :)

может, и не стоит. Я, правда, пытаюсь на нее таким образом давить, чтобы она по-японски (поджав под себя ноги) не сидела, и старалась не косолапить.

понятно...
надо что-нибудь другое придумать :) а то пусть лучше ноги кривые, чем девченка с комплексами излишними, их и так родится куча в пубертатный период - школа и сасайети сделают свое черное дело:)

Думаешь? мне казалось, что сказанное в таком возрасте про внешность в голове не очень откладывается.

а сколько лет?
с 3 до 5 считается так называемый 1вый переходный возраст и в это время многое закладывается, почему все в садике в любовь играют...

Как интересно, я не знала. Да, действительно, лет в 5 играли в любовь.
Но если судить по себе, то я переживала из-за собственной внешности только из-за цвета волос - глупые дети дразнили "рыжей" хотя, строго говоря, я ею и не была.
А вот длина-кривизна ног - хоть и были разговоры, но как-то мимо ушей все пропускала. И уж точно в 3 года меня это не интересовало, как минимум лет в 5-6.

я очень не хочу пугать :) но нас учили в пединституте, что до 6 лет нужно очень осторожными быть с ребенком, а потом лет до 11 вздохнуть спокойно... если хочешь, я могу поискать литературу не сильно занудную в инете... вообще педагогика штука хорошая, я когда училась просто в шоке была насколько все в садиках и прочих заведениях наоборот делается, хотя учат-то вроде правильно...

Это принцесса из фильма про Бременских? (или это мультик был - что-то я запамятовала:) А из японских красавиц кто-нибудь Анюте нравится?


из мультика :) У нее там безумно длинные ноги и слишком короткое платье.

Вспомнила! Еще она бегала постоянно:)))

Детки непосредственные такие:))) Это я представила, как Анюта говорит "Смотри, длинная выросла!" Да и мы сами все еще детки (это я в хорошем смысле говорю): я смотрю на красивых моделей в журнале и периодически сравниваю с собой. Конечно, есть над чем работать в плане фигуры, но бывает и так, что думаю: эта модель явно пробилась "по знакомству", фигура не ахти. А из японских моделей мне больше всего нравится RINA:))) (что-то не могу ее страничку найти)

Ага, у нее как раз пробивается стремление походить на свой идеал.
Рина - красивая.

А ноги у Рины вообще потрясающие!

Ноги в студию :) !

  • 1