?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Есть идея
quizas
shurra
В ближайшую субботу, 26 февраля, если погода позволит, прокатиться на речном трамвайчике от Асакусы до Хама Рикю. Катер закрытый, так что даже при плохой погоде не замерзнем (а если будем замерзать, то на задворках Асакусы есть чудесный пивной ресторан с большим выбором самых разных сортов пива, с которого и можно начать экскурсию). Если останется время, хочется попасть в музей Эдо-Токио, но это, что называется, optional.
А в Хама Рикю должно быть красиво...

Апдейт. Ну, то есть, это. Если есть желающие, присоединяйтесь.

  • 1
Эх, жаль, я не в Токио и неизвестно, когда к вам выберусь, иначе с удовольствием бы! :)))Смотрю на дату и с трудом вспомнила, что в радиусе 26 февраля есть такой праздник, как 23 февраля - я уже и забыла:)) А про 8 Марта я никогда не забываю, и всем окружающим (особливо мужеского полу) про такой замечательный день рассказываю (и очень даже конкретно преувеличиваю насчет того, что в этот день мужчины делают для женщин):)))

Я тоже как раз вспоминала 23-е февраля, когда постила.
А 8-е марта и все красивые объяснение почему-то на мое окружение совсем не действуют :(
Вот выберешься, мы тоже что-нибудь придумаем. Сейчас mckuroske в Японии, потому и проявляю активность. А когда повода нет, сижу в своей глуши и о Токио даже не вспоминаю.

О! Я - повод, прочь сомненья!!! (почти с)

Конечно, ты :) И никаких сомнений.

  • 1