Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Таки низзя

В японских бабках всегда можно быть уверенным - они не подведут и выберут худшее (для себя, в долгосрочном плане) решение из всех возможных.
Я писала уже, что на общем собрании жильцов в этом году был поставлен вопрос об изменении правил микрорайона и разрешении - на определенных условиях - содержания животных. Условия предполагались драконовские - для получения разрешения необходимо было бы собрать мнения всех жителей подъезда и получить одобрение домкома. Меня трясло от одной мысли, что придется по всему подъезду ходить и выпрашивать их подписи, а потом еще ждать мнение домкома. Но и голосовать ПРОТИВ, имея собаку, тоже странно.
Мучимая сомнениями, поставила печать ЗА и тут же раскаялась в этом.
Йесссс. Бабки оправдали мои надежды и зарубили инициативу на корню. Удивительно много голосов было подано ЗА, но противников оказалось все же достаточно. Таким образом был упущен шанс реально поставить ситуацию ПОД КОНТРОЛЬ. Животных все так же формально держать нельзя, но если вы все-таки завели противную лаючую волосатую беспокойную таксу, соседи на вас могут только жаловаться в домком - что вы нарушили правила и завели животное. А домком переадресовать жалобы вам. А вы в ответ... "Мы работаем над этим вопросом." И ждать, кто раньше - осел или падишах.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments