?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос многоопытным френдам
quizas
shurra
Если в сливки добавить "живой" йогурт и подождать, получится сметана? Держать при этом в холодильнике или при комнатной температуре? (Холодильник предпочтительнее, но сквасится ли...)


Posted via m.livejournal.com.



  • 1
То есть, вы просто добавляете жирности и не заквашиваете даже. Понятно. Спасибо. Попробую тоже.
Я, кстати, болгарский йогурт не люблю - слишком кислый для меня, покупаю Коиваи, у которого более мягкий вкус, или густой греческий, в маленьких синих баночках ("партено") для еды.

угу, поэтому сливки в болгарский, он уже с кислинкой, добавляем просто жирности.
Коиваи вкусно, но сам по себе.

  • 1