Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

О способах борьбы со стрессом

В воскресенье я так и не сделала вареники с творогом. То есть творог-то сделала (угу, начинаем готовить с шага "поймайте вашего кролика"), и тесто вечером тоже, но на то, чтобы собрать их воедино, меня уже не хватило...
С утра отсидела три часа на общем собрании жильцов. Вела себя тише воды ниже травы - обсуждали проблему разрешения домашних животных в нашем комплексе, и среди вопросов от жильцов был зачитан один, от человека из соседнего подъезда. Он спрашивал, как будут контролировать выполнение правил и поступать с теми хозяевами, чьи собаки лают. Чья собака лает в нашем доме, я догадываюсь. А ведь мне казалось, что в последнее время ситуация улучшилась...
Тайра как чувствовал - в тот день его, кажется, вообще не было слышно.
После собрания помыла наглого вонючего сладкого такса, а потом поехала в мой любимый розарий. Он открыт всего две недели в мае и две в октябре - только в дни цветения. Это было чудесно, я не удержалась и нафотографировала кучу роз, приглянувшихся больше других. Раз уж нет места на балконе, буду перебирать фотки с подписями и представлять, как бы их рассадила.
Вечером еще сходила в магазин, побила как следует тесто, чтобы дать выход остаткам стресса, и состряпала ужин - для Анны по ее просьбе жиденькую кашку с водорослями и жареную курочку, лишь чуть присоленую. Для нас же с Т. сделала вырви-глаз острый мабо-дофу. За ужином Анна орлиным взором заглянула ко мне в тарелку... и в результате я ела диетическую курицу, а Анна умяла полсковороды мабо-дофу.
Так что вареники еще предстоят. Собственно, к чему все это написано - следующим будет пост с фотками роз. Кто не спрятался в ФБ, я не виноват :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments