Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
О способах борьбы со стрессом
quizas
shurra
В воскресенье я так и не сделала вареники с творогом. То есть творог-то сделала (угу, начинаем готовить с шага "поймайте вашего кролика"), и тесто вечером тоже, но на то, чтобы собрать их воедино, меня уже не хватило...
С утра отсидела три часа на общем собрании жильцов. Вела себя тише воды ниже травы - обсуждали проблему разрешения домашних животных в нашем комплексе, и среди вопросов от жильцов был зачитан один, от человека из соседнего подъезда. Он спрашивал, как будут контролировать выполнение правил и поступать с теми хозяевами, чьи собаки лают. Чья собака лает в нашем доме, я догадываюсь. А ведь мне казалось, что в последнее время ситуация улучшилась...
Тайра как чувствовал - в тот день его, кажется, вообще не было слышно.
После собрания помыла наглого вонючего сладкого такса, а потом поехала в мой любимый розарий. Он открыт всего две недели в мае и две в октябре - только в дни цветения. Это было чудесно, я не удержалась и нафотографировала кучу роз, приглянувшихся больше других. Раз уж нет места на балконе, буду перебирать фотки с подписями и представлять, как бы их рассадила.
Вечером еще сходила в магазин, побила как следует тесто, чтобы дать выход остаткам стресса, и состряпала ужин - для Анны по ее просьбе жиденькую кашку с водорослями и жареную курочку, лишь чуть присоленую. Для нас же с Т. сделала вырви-глаз острый мабо-дофу. За ужином Анна орлиным взором заглянула ко мне в тарелку... и в результате я ела диетическую курицу, а Анна умяла полсковороды мабо-дофу.
Так что вареники еще предстоят. Собственно, к чему все это написано - следующим будет пост с фотками роз. Кто не спрятался в ФБ, я не виноват :)


  • 1
Ну, и что решили насчет собак? Волнуюсь.
А роз ждем.

Пока не знаю, что решили, потому что итоги голосования еще не объявлены, но там сложилась дурацкая ситуация, когда оба варианта - полный запрет (как сейчас) и частичное разрешение со множеством условий - плохи, причем второй даже хуже, поскольку требует опрашивания всех жильцов подъезда (угу, щассс) и потом еще положительного решения от домкома. А полный запрет можно игнорировать, что сейчас некоторые (вроде меня) и делают, причем с нами ними бороться невозможно - собака все же частная собственность, окружающие могут только жаловаться в тот же домком.
У меня не хватило духу написать в листке голосования, что я "против" разрешения, но надеюсь, что все бабки не подкачали :)
Розами завалю. Я старалась сдерживаться, но у меня плохо получалось. Утрений стресс :)

Edited at 2015-05-19 10:07 am (UTC)

герой! три часа просидеть на собрании в воскресенье!
меню у вас вкусненькое, курочка) мабодофу....
кстати, вареники с творогом, ягодой никогда не понимала) мое ДНК отказывается это есть)

Оно важное было, и потом я столько мозолила вспм глаза и уши с деревьями, что не прийти было неудобно.
Заметила, что ходят всегда одни и те же, причем не всегда приятные люди.
Вареники с творогом мне всегда казались чем-то вроде способа утилилации остатков теста :), но я их тоже люблю. А вот вареники с вишней! Это СООООВСЕМ другое дело! Вкус из детства! По ним ужасно скучаю, хотя ела их и в России редко.

После розария и двух порций мороженого из роз я ощутила такой прилив сил, что их и на хороший ужин хватило, и на тесто. Но перед сном была уже никакая...

Можно я к вам в Фейсбук постучусь? (смущается и ковыряет туфелькой пол))) В Сибири роз ооочень немного, к сожалению ((

А, я опять невнятно написала :) меня в ФБ как раз нет, фотки будут здесь, в ЖЖ. Те же, кто в основном тусуются там, могут всю ближайшую неделю сюда не заглядывать - несколько десятков фоток из розария, да еще мои розочки доцветают, только о них и буду писать.

А что, за 3 часа не решили ничего?

Это было отчетное собрание за прошедший период, на котором также утверждают бюджет и планы на будущий год (в числе планов был и проект изменений в правилах). Утверждают общим письменным голосованием *всех* жильцов (согласно уставу), присутствующие на собрании сдают бюллетени там, а так как квартир около тысячи и, естественно, приходят не все, часть подает бюллетени заранее, и в день голосования происходит общий подсчет по окончании. Так что результат опубликуют в местном листке через пару дней, я думаю. Все очень серьезно :)

ты герой!
фото с розами многообещающее!
хватит уже домкому тебя донимать, я считаю!
мороженое из роз - сладкое небось?)

Вот сделаю вареники- буду настоящий герой :)
На собрание я по доброй воое пошла - надо же знать, что там происходит.
Значит, миллион розовых фоток тебя не страшат? Записываем :)
Вот это как раз было не очень сладкое, поэтому и соблазнилась на вторую порцию.

Ждём результатов отчёта по собранию. Если надо будет полаять вместе с Тайрой - зови!!

Пока ничего нет. Чего же там наголосовали, сама уже волнуюсь.

Жду роз и волнуюсь, что там твои злокозненные соседские бабки нарешали! :0)
*
А у меня сегоднч борщ с пирожками запланировпны на ужин.


А с чем пирожки были?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account