?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не понимают эти бабки...
quizas
shurra
Убила пол-утра на них, одна меня отфутболила, с двумя другими поругалась... Уперлись, что деревья срубить хоть и дорого, зато сразу проблема решится. А на регулярную обрезку деньги нужны.
Змея подколодная из первого подъезда к тому же исполнила коронный номер, что я нарушаю общую гармонию, и припомнила все грехи - то, что я пропускала заседания ("Вы не ходили, я все записи проверила!" - есть же время у человека), лающую собаку и т.п.. Придется еще вечером писульку одну готовить, но, видимо, бесполезно. Надоело. Впрочем, из этой истории вынесла одну идею - в следующий раз ни за что на членство в домкоме не соглашусь. Ну их, столько сил и времени потрачено, да еще упреки потом выслушивать приходится
В субботу сходила в управление соседнего микрорайона, расспросила о ситуации у них. И ровно противоположная позиция - "зелень - часть имущества, и к вырубке мы относимся очень осторожно, проводя ее только в крайних случаях". Переехать, что ли, действительно. Ведь там и собак официально держать можно... Но от станции далеко и этаж выше будет.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
А может, и переехать, нервы целее будут, а это немало.

Ну, переезд, хоть и за километр, - не маленькие деньги, а лишних у меня сейчас нет :((

  • 1