Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Не понимают эти бабки...

Убила пол-утра на них, одна меня отфутболила, с двумя другими поругалась... Уперлись, что деревья срубить хоть и дорого, зато сразу проблема решится. А на регулярную обрезку деньги нужны.
Змея подколодная из первого подъезда к тому же исполнила коронный номер, что я нарушаю общую гармонию, и припомнила все грехи - то, что я пропускала заседания ("Вы не ходили, я все записи проверила!" - есть же время у человека), лающую собаку и т.п.. Придется еще вечером писульку одну готовить, но, видимо, бесполезно. Надоело. Впрочем, из этой истории вынесла одну идею - в следующий раз ни за что на членство в домкоме не соглашусь. Ну их, столько сил и времени потрачено, да еще упреки потом выслушивать приходится
В субботу сходила в управление соседнего микрорайона, расспросила о ситуации у них. И ровно противоположная позиция - "зелень - часть имущества, и к вырубке мы относимся очень осторожно, проводя ее только в крайних случаях". Переехать, что ли, действительно. Ведь там и собак официально держать можно... Но от станции далеко и этаж выше будет.


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments