Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Ну вот...
quizas
shurra
Пришла настоящая весна: ночью потеплело настолько, что спим с открытым окном, под одеялом жарко, светает рано. В честь чего такс проснулся в пять тридцать утра, вылизал в качестве первого приветствия хозяйке нос, а когда она отказалась понять намек - сдернул с пианино чехол, свалил стопку белья (три дня Анне напоминала, чтоб свое убрала!), украл носок и принялся его смачно грызть в своем обычном укрытии - за креслом. Предложенный на обмен корм принял, был отловлен и упрятан под одеяло, вырвался и снова покусился - на этот раз на брошенный кем-то ремень, снова был отловлен... Дальше я зажала его в тисках любящих объятий, придавила собой для верности и так задремала, так что как он вырвался и чем занимался до звонка будильника в 6.30 - не знаю. И слава Богу.
...Ни с того, ни с сего вспомнил детскую привычку драть пеленки. Сегодня попытался утащить не одну, а весь пакет.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
хихи, как с младенцем :)
но такой симпатичной рожице всё простишь

Ага :) третий год уже, а ощущение, что на руках оказался активный любопытный двухлетка, не оставляет. Когда бодрствует, почти непрерывно чем-то занят, чаще всего шкодит. Собака не для нетерпеливых. За что и любим :)

Моя тоже стала меня рано будить... Поросенка:)

Ох... Дальше будет хуже - в жару спит беспокойно и откликается на любой звук. И выходить на прогулку приходится очень рано :(

Как ребенка: непременно надо чем-нибудь занять.

Ага. Причем если предоставить самому себе... Как только находит поводы нахулиганить?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account