?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Истинная глобализация
quizas
shurra
Китайско-гавайско-европейская фигуристка Мэдисон Чок и ее европейский партнер Эван Бейтс, представляющие Америку, катают показательные под "Прерванный полет" Высоцкого в исполнении, если я не ошибаюсь Марины Влади, причем на французском. И по костюмам и хореографии видно, что катают осмысленно, именно историю Высоцкого и Влади.


Posted via m.livejournal.com.



  • 1

Красиво. Никогда эту песню не слышала в исполнен и Влади - совершенно иначе звучит.
*
Единственный момент меня царапнул - в плане "танца отношений Высоцкого и Влади" - эти верхние поддержки. Такое ощущение возникло, что она его душит ногами. Или и в реальной истории отношений такое было?


Я подробностей их отношений не знаю - особенно не интересовалась, но, скорее всего, это просто сложные поддержки, вряд ли у них какой-то дополнительный смысл есть.
Тоже первый раз слышала это исполнение. Более того, нигде в Сети о нем не написано. Влади вроде бы поставила спектакль о Высоцком во Франции, и поет в нем его песни, но якобы на русском. Я даже подумала, что это не она, но кто тогда? И голос на ее похож.
Звучит по-другому. Нежнее? Или она так поет? Слова, по-моему, тоже отличаются от русского варианта (но в этом я не уверена).

Перевод на французский существует, его сам Высоцкий исполнял. Про исполнение Влади спрошу у папы.

  • 1